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Adoro muffins. Acho que é ótimo come-los no café da manhã. Você pode deixar os ingredientes secos preparados na noite anterior, e pela manhã é só colocar os líquidos juntos enquanto a manteiga derrete. Em meia hora os mufins estarão prontinhos, na mesa do café.

75g manteiga sem sal e em temperatura ambiente

200g farinha de trigo

½ colher de chá de bicarbonato de sódio

2 colheres de chá de fermento em pó

75g de açúcar

Pitada de sal

100g de iogurte e 100ml de leite desnatado

1 ovo grande

200g de blueberris

Bandeja de mufin

Pre-aqueça o forno em 200oC. Prepare as forminhas de mufin.

Combine todos os ingredientes secos numa vasilha e reserve. Derreta a manteiga e deixe esfriar. Enquanto a manteiga esfria misture os ingredientes líquidos. Acrescente a manteiga assim que esfriar. Faça um buraco no meio da vasilha com os ingredientes secos e derrame a mistura liquida. Com um garfo misture tudo levemente pois você quer somente combinar todos os ingredientes mas preservando a consistência encaroçada o que é uma característica do muffin. Jogue as blueberries só no final. Divida a mistura pelas forminhas e leve ao forno por 20 minutos.

Bom, né?!