Estas medidas são as que uso como padrão caso não se encontre mais detalhes no blog
Temperaturas de Forno:
- 70oC 150oF Gas ¼
- 80oC 175oF Gas ¼
- 100oC 200oC Gas ½
- 110oC 225oF Gas ½
- 130oC 250oC Gas 1
- 140oC 275oF Gas 1
- 150oC 300oF Gas 2
- 170oC 325oF Gas 3
- 180oC 350oF Gas 4
- 190oC 375oF Gas 5
- 200oC 400oF Gas 6
- 220oC 425oF Gas 7
- 230oC 450oF Gas 8
- 240oC 475oF Gas 8
- 250oC 500oF Gas 9
- 270oC 525oF Gas 9
- 290oC 550oF Gas 9
Manteiga:
- 1 xícara = 225g
- ¾ xícara = 170g
- ½ xícara = 115g
- 1/3 xícara = 75g
- ¼ xícara = 55g
- 1 stick = 113g
- 2 sticks = 227g
Farinha de Trigo & Açúcar de Confeiteiro
- 1 xícara = 110g
- ¾ xícara = 85g
- ½ xícara = 60g
- 1/3 xícara = 40g
- ¼ xícara = 30g
Açúcar:
- 1 xícara = 225g
- ¾ xícara = 170g
- ½ xícara = 115g
- 1/3 xícara = 75g
- ¼ xícara = 55g
Açúcar mascavo ou demerara
- 1/8 cup=25 gramas
- 1/4 cup=50 gramas
- 1/3 cup=65 gramas
- 3/8 cup=75 gramas
- 1/2 cup=100 gramas
- 5/8 cup=125 gramas
- 2/3 cup=135 gramas
- 3/4 cup=150 gramas
- 7/8 cup=175 gramas
- 1 cup=200 gramas
Conversões Aproximadas:
Americanas | Européias |
1 colher de chá | 1 colher de chá/ 5ml |
½ fl oz | 1 colher de sopa/ ½ oz / 15ml |
¼ xícara | 4 colheres de sopa/ 2 fl oz / 55m |
½ xícara mais 2 colheres de sopa | ¼ pint / 5 fl oz /150ml |
1 ¼ xícaras | ½ pint / 10 fl oz / 290ml |
1 pint / 16 fl oz | 1 pint / 20 f l oz / 570ml |
2 ½ pints (5 xícaras) | 1.1 litro / 2 pints |
10 pints | 4.5 litros / 8 pints |