Blogueiros da Língua Portuguesa:
- Quem faz o Elvira’s Bristrot
- Quem faz o Fiel ao Tacho
- Quem faz o Gourmandise
- Quem faz o Kitchen Space
- Quem faz o L’amour dans l’assiette
- Quem faz o Trem Bom
- Quem faz o Pecado da Gula
- Quem faz o Prato Fundo
- Quem faz o Sabores da Lica
- Quem faz o Tachos de Ensaio
Desafio Chá da Tarde:
Colher de Tacho:
- Convite para o Colher de Tacho
- Abacate e Creme Brûlée
- Majestosa Castanha
- Rei Coentro
- Rei Feijão
- Mais Rei Coentro
- Novo Rei do Colher – Grão-de-Bico
- Votação do Rei da Quinzena, o Grão-de-Bico
- O Rei Abacate
- Votação do Rei da Quinzena, o Robalo
- A receita vencedora do Rei Robalo
- Votação Empatada
- Colher de Tacho – Rei Espinafre
- Receita vencedora da Quinzena do Espinafre
- Trem Bom & Colher de Tacho
- Colher de Tacho – Rei Peixe
- Rei Milho
Ingredientes :
Coisas de cozinha:
Desafios:
- Participações da Celebração de Aniversário do Trem Bom
- O livro do Nigel já tem dono
- Os pratos favoritos
Frutas
- Ameixas da Variedade Victoria
- JUÁ, JOÁ, JOÁ DE CAPOTE, CAMAPUM e SACO DE BODE
- Marmelo
- Pequi
- Sapoti
- Siriguela
- Tâmaras medjool
Vinho:
Viagem:
- Ausência e Cingapura
- Nasi Goreng
- Chá de Maçã – Elma Çay
- Cherry Garden e dim sums
- Cingapura e Soja
- Dim Sums
- Din Tai Fung – Cingapura
- Estive de Férias em Sifnos
- Esculturas em Cingapura
- Em Copenhaguem.. e adorando cada minuto
- Frutas em Cingapura
- Hoje passei o dia pela costa norte dinamarquesa
- Meu último dia em Copenhaguem
- Passeando pelas ruas de Copenhaguem
- Mustafa – Cingapura
- Max Brenner em Cingapura
- Cingapura
- Peixaria no 6o Distrito de Paris
- Singapore Sling no Long Bar
- CEAGESP de São Paulo
Lojas que me agradam:
Vários:
- Ana Paula
- À Fer que sempre nos presenteia com flores tão lindas
- As 10+ do TremBom
- As Doceiras
- BBC Good Food Magazine
- Bons Modos à Mesa
- A Peleja do Alecrim com o Coentro e outros causos culinários: receitas e cordel
- A Tatu do Mixirica
- Corrente da Amizade
- Crisps de Mandioca
- Cupcakes do Trembom
- Daffodils – a primavera não está longe
- Delícia turca – Turkish Delight
- Sumiço
- Golborne Road London, W10
- Questionário
- Os pratos favoritos
- Resultado do Evento de Celebração de Aniversário do TremBom
- Marmelada e Queijo Manchego
- Mel com Fruta
- Nigel Slater e seu novo livro
- You Tube – Food Channel da BBC
- Mercado Virtual – Farmer’s Market
- Ottolenghi e o Dia das Mães
- Uma bagatela
- Bill Granger – um toque australiano na cozinha
- Feliz Aniversário!
- À Fer que nos presentei com flores lindas
- Marizé, um amor de pessoa
- Pierre Hermé e sua assinatura Ispahan
- Almendras recubiertas de chocolate
- Feliz Ano Novo!!
- Prato Típico Britânico – Fish and Chips
- Volta à casa
- Prêmio
- Amigo Oculto
- Innocent Drinks – batam palmas para eles
- Innnocent Drinks
- Feliz Natal e um Ótimo 2008
- Feliz Natal – 2006
- Colhendo Asparagos
- Feijão Verde
- Retorno
- Viagem Gastronômica – o livro
- Bolo de Rolo
- Santa Gula e as Meninas
- Delícia de Bobó da Ana
- Bolos de Frutas Secas com Whisky
- Hit Parade dos Sabores Brasileiros
- Não consigo mais viver sem ele
- Pães, pães, pães
- Saudades
marisa said:
Oi. Gosto muito do seu blog e gostaria de alguma dica em londres de lojas de uniforme , principalmente avental . adoro. marisa